제주도 맛집
제주 오션뷰를 바라보며 먹는 해물라면

안녕하세요! 제주고속입니다

제주는 어제 비가 오락가락 내리더니

오늘은 흐리지만 드라이브하기 좋은 날씨예요 :)

코로나19로 실내 외식이 부담스러워진 요즘,

실내, 실외에서 즐길 수 있는 애월 해물라면

맛집을 소개해보려고 해요.

애월 맛집 노라바는 해안도로가에 위치해 있어

오션뷰를 바라보며 해물라면을 즐길 수가 있는데요,

코로나19로 힐링이 필요한 요즘

싱싱한 해물과 누구나 좋아하는 라면의 조합으로

스트레스 날려보시는건 어떨까요?

청량한 바다 색과 시원한 바람만으로도

힐링하기엔 충분하지만 애월 맛집

노라바를 소개해드리도록 할게요 :)

해안도로 바로 옆에 위치해 있는 노라바!

외관이 아기자기하지 않나요?

그럼 안으로 들어가 보시죠!

실내는 어렸을적 분식점처럼

곳곳에 포스트잇이 붙어있어서

추억을 회상시키며 괜시리 몽글몽글해지네요 :)

잇님들의 분식점은 어땠었나요?

이제 노라바의 명당!

야외 테라스로 가보시죠 ~

바로 옆에 있는 계단으로 올라가시면

만나보실 수 있는 노라바의 명당

야외 테라스 자리인데요,

오션뷰를 바라보며 먹는 문어라면과 해물라면

거기에 추억의 도시락까지!

힐링하기에 충분하지 않나요? :)